Sosialisasi perbup no 1 tahun 2020

• Aug 14, 2020

SOSIALISASI PERBUP NO 1 TAHUN 2020 TENTANG PENINGKATAN KEDISIPLINAN DAN UPAYA PENCEGAHAN PENGENDALIAN VIRUS COVID-19. Pada hari jum'at tanggal 14 agustus 2020 bapak Aqlis mulyana SH selaku camat jakenan mensosialisasikan cara mencegah, maupun melawan penyebaran virus covid-19 ( corona ) dari desa kedesa diseluruh wilayah kecamatan jakenan. Adapun isi dari sosialisasi yaitu : 1.setiap warga yang mau keluar rumah diwajidkan memakai masker; 2.harus sering mencuci tangan dengan sabun jika habis beraktivitas; 3.menjaga jarak dalam rangka memutus mata rantai penyebaran virus covid-19. 4.membatasi waktu pertemuan sosial dimasyarakat. Maka dari itu bapak camat jakenan meminta semua masyarakat diseluruh wilayah kecamatan jakenan untuk bisa mematuhi demi keselamatan bersama.