SOSIALISASI KAKI GAJAH DARI TIM PUSKESMAS JAKENAN

• Sep 11, 2019

[video width="1280" height="720" mp4="uploads/sites/5365/2019/09/VID_20190911_100955.mp4"][/video]

Ngastorejo, 11 september 2019...Dibalaidesa Ngastorejo Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati Tlah Berlangsung Sosialisasi Dari Tim Puskesmas Jakenan Tentang Kaki Gajah. Dalam Sosialisai Tersebut Melibatkan Tiga Desa Yaitu Desa Ngastorejo Sendiri, Desa Kedungmulyo, Dan Desa Karangrowo. DiHarapan Dari Sosialisasi Tersebut Agar Warga Masyarakat Dari Tiga Desa Tidak Terkenan Penyakit Kaki Gajah, dan Tidak Hanya Sosialisasi Saja Tim Puskesmas Jakenan Juga Membagikan Pil Untuk Dikosumsi Masyarakat Untuk Pencegahan Penyakit Kaki Gajah Melalui Kader Kader PKK Desa Maupun Melalui Perangkat Desa Dari Masing-Masing Desa.

Ngastorejo, 11 September 2019

Umar Wikoho