Sertijab

• Nov 28, 2018
  • BERITA

[caption id="attachment_141" align="alignleft" width="300"] Tgl 28 november 2018 dibalaidesa ngastorejo telah mengadakan serah terima jabatan kepala desa periode 2012-2018 oleh ibu rumini kepada bpk ponco ariyanto selaku PJ desa ngastorejo kec..jakenan kab..pati sampai kepala desa yg terpilih dilantik.
Acara berlanjut dengan pemberian kenang-kenangan kepada ibu rumini kepala desa periode 2012-2018 yg telah bekerja keras demi kemajuan pembangunan desa ngastorejo dan kesejahteraan masyarakat, setelah pemberian kenang-kenangan acara dilanjutkan berjabat tangan bertanda telah purna tugasnya ibu rumini dan ucapan selamat kepada bpk ponco ariyanto selaku PJ.
Acara demi acara berjalan dengan lancar maka semua perangkat dan kepala desa periode 2012-2018 beserta PJ dan babinsa - babinkamtipmas selfi bareng, dan selesailah acara pada siang hari ini.