Rapat sosialisasi pembuatan jalan pertanian

• Sep 29, 2020

Ngastorejo, selasa 29 september 2020 dibalaidesa ngastore kecamatan jakenan kabupaten pati. Rapat sosialisasi pembuatan jalan pertanian diwilayah kelompok ngudi tani. Dalam rapat pada malam hari ini bapak.poniman kepala desa ngastorejo menyampaikan kepada masyarakat bahwa waktu dekat ini akan membuat jalan pertanian yg berada diwilayah kelompok ngudi tani dengan tujuan untuk menyejahterakan dan memperlancar petani yg akan pulang pergi bila kesawah. Bpk.poniman memberi pandangan untuk para petani agar tidak kawatir dam pembuatan jalan pertanian tidak mengurangi hak dari milik petani. Sebelum rapat ditutup bpk.parnoto SE menambahkan untuk penyampaian evaluasi APBDes tahun 2020 yang sudah ditetapkan ditahun 2019 karena banyak sekali perubahan anggaran ditahun 2020 yang tersedot untuk anggaran untuk covid-19. Alhamdulilah rapat selesai dengan lancar.