RAKORCAM

• NGASTOREJO-JAKENAN
  • KEGIATAN

Ngastorejo, Selasa 4 Oktober 2022

Rakorcam Adalah Rapat Koordinasi Kepala Desa Dan Perangkat Desa Se Kecamatan Jakenan Yang Kebetulan Bertempat Di Balaidesa Ngastorejo Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati.

Kegiatan Rakorcam Terselenggara Setiap Bulan Yang Dipimpin Langsung Oleh Bpk.Yogo Wibowo AP Selaku Camat Jakenan, Yang Selalu Dihadiri Dari Dinas-Dinas Terkait Termasuk Dari Bpk.Kapolsek, Bpk.Ndan Ramil.

Rakorcam Di Desa Ngastorejo Ini Banyak Pembahasan Yang Langsung Disampaikan Kepada Masing Masing Dinas Maupun Dari Polsek Dan koramil Wilayah Jakenan.

Dalam Sambutannya Bpk.Camat Jakenan Menyampaikan Salah Satunya adalah Tentang Percobahan Lima Hari Kerja Untuk OPD/ASN Yang Akan Dilakukan Mulai Tanggal 10 Oktober s/d 31 Oktober.

Tidak Kalah Pentingnya Pembahasan Tentang Kependudukan yang selalu Jadi Topik Dikalangan Masyarakat Desa, Tentang Ketidak Validnya Dokumen Kependudukan, Mulai Dari Pengajuan Perubahan Kartu Keluarga ( KK ) Dan DLL.