PERDES SOTK TAHUN 2020

• Aug 08, 2020

Sabtu, 8 Agustus 2020 Desa Ngastorejo Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati. Sosialisasi Perdes Sotk Tahun 2020 Tentang Susunan Organisasi Dan Tata Pemerintah Desa. Dalam Sosialiasi Ini Dihadiri Kepala Desa Semua Perangkat Desa, Dari BPD Dan Aggotanya Dan Tim Kecamatan Jakenan Turut Hadir Serka Sugiayanto Sebagai Babinsa Dan Bripka Adieb K Sebagai Babinkamtibnas Ada Beberapa Perubahan Dalam Susunan Organisasi Dan Tata Pemerintah Desa Yang Sesui Tugas Dan Tu poksi Antara Lain, Kasie Kesra Diubah Namanya Menjadi Kasie Pelayanan, Kasie Pembangunan Diubah Namanya Menjadi Kesejahteraan Dan Ada Lagi Yang Baru Dalam Struktur Organi Sasi Tata Pemerintah Desa Yaitu Kaur Perencanaan. Dalam Sambutannya Bapak Aqlis Mulyana Camat Jakenan Menyampaikan Bahwa Staf Yang Sudah Purna Tugas Tidak Bisa Diisi Kembali Dan Bagi Perangkat Staf Yang Masih Menjabat Tetap Sebagai Perangkat Desa Lainnya Sesuai Tugas Yang Diberikan Kepala Desa. Bagi Desa Yang Mau Mengisi Perangkat Dapat Bantuan Dari Anggaran APBD Sebesar Rp 10.000,000,00 Dan Honor Panitia, Pelantikan Dll Bisa Dianggarkan Di APBdes, Bisa Dari Add, Pengembalian Pajak, Dan Juga Bisa Dari PAD.