MUSRENBANGDES DESA NGASTOREJO

• Sep 27, 2021

Ngastorejo, 27 september 2021 Tepat pukul 12.30 wib dibalaidesa ngastorejo kecamatan jakenan kabupaten pati telah mengadakan musyawarah rencana pembangunan desa {MUSRENBANDES},yang dipimpin langsung olek ketua BPD bpk. Gunardi dan dibantu oleh bpk. PARNOTO, SE { sekdes} selaku moderator. peserta musrenbangdes yg hadir dari mulai RT, RW, LPMD, kpm, kpmd, perwakilan Pkk, perwakilan karang taruna tokoh agama, tokoh masyarakat, bidan desa, serta babinsa dan babinkamtibmas. Adapun naradumber dari tim II kecamatan jakenan dan pendamping desa. Dan telah tersepakati hasil musrenbangdes untuk tahun 2022 yaitu: semoga segera ditetapkan dalam APBDes dan menjadikan kemajuan desa ngastorejo kecamatan jakenan kabupaten pati.