IBU IBU PKK DESA NGASTOREJO

• Feb 20, 2020

Ngastorejo-20 februari 2020 tepatnya di aula balaidesa ngastorejo kecamatan jakenan kabupaten pati sedang melakukan kegiatan PKK yang menjadi rutinitas bulanan. Sebelum acara dimulai ibu - ibu PKK menyanyikan lagu wajib indonesia raya dan mars PKK hal tersebut untuk persatuan dan kesatuan dan semangat mars PKK. Dalam kegiatan ini ketua PKk ibu triyati menyampakan bahwa kondisi sekarang musim penghujan, , jadi ibu-ibu anggota PKK dihimbau ntuk waspada datangnya air kiriman yg menjadikan sungai silugonggo meluap dan terjadi banjir, tidak boleh membuang sampah sembarangan yg mengakibatkan selokan mampet jg bisa menjadikan banjir. Yg paling ditekankan adalah masalah stanting dan masalah narkoba. Semuanya perlu diwaspadai bersama tidak hanya pemerintah desa maupun pemerintah daerah tapi peran masyarakat sangat penting.