BERTANI

• Mar 31, 2021

Ngastorejo-31 maret 2021 Paska bandir dibulan januari s/d februari tahun 2021 kemarin, petani desa ngastorejo kecamatan jakenan kabupaten pati pantang menyerah untuk beraktivitas kembali sebagai petani. buat petani, kelompok ngudi tani menyampaikan paska banjir tidak berhenti beraktivitas justru petani semangat demi pencapaian panen yg melimpah untuk yg akan datang, biarpun kemarin gagal panen dikarenakan banjir. Kini lahan pertanian dikelompok ngudi tani sebagian sudah siap tanam tinggal hitungan hari lahan-lahan persawahan di kelompok ngudi tani akan tampak hijau. Harapan petani ngastorejo kedepan jika panennya nanti baik moga harga gabah nanti juga ikut baik. Jadi seimbang dengan pengeluaran biaya petani yg sekarang ini semakin banyak. Salam kadang tani ngastorejo....