PEMBINAAN SERTA PEMERIKSAAN

Ngastorejo,,senin 21 maret 2022 dibalaidesa ngastorejo kecamatan jakenan Kabupaten pati telah dikunjungi tim dari inspektorat kabupaten pati dalam rangka pembinaan dan pemeriksaan anggaran dan pendapatan belanja desa untuk tahun 2021.
Dalam pemeriksaan,,ada beberapa hal yang ditanyakan mulai SK, LPJ,pengecekan fisik,infentaris desa,,aset desa dll.
Allhamdulillah karena pemdes tertib administrasi pemeriksaan berjalan dengan lancar dan baik.
Pembinaan serta pemeriksaan dari inspektorat Kabupaten pati dimulai dari jam 08.30 s/d jam 11.00 wib.
Memang ada beberapa hal yang perlu dilengkapi itu menjadikan kami pemdes desa ngastorejo bekerja lebih baik lagi.