KERJA BHAKTI

Ngastorejo, 30 desember 2021

Dengan semangat kegotong-royongan dan menyambut tahun baru 2022,maka masyarakat desa ngastorejo bersama pemdes kecamatan jakenan kabupaten pati mengadakan kerja bhakti membersihkan lingkungan-lingkungan rumah dan jalan gang serta jalan poros desa.
Disamping menyambut tahun baru, dengan kerja bhakti masyarakat berharap bisa meminimalisir berbagai virus, penyakit kususnya nyamuk DB. Karena dimusim penghujan ini nyamuk juga mendominasi ketidak nyamanan warga dikala malam pas beristirahat.

Masyarakat sangat semangat dan antusias dengan adanya kerja bhakti memberihkan lingkungan, karena bisa menambah kekompakan, kerukunan bagi seluruh masyarakat desa ngastorejo kecamatan jakenan kabupaten pati.