MUSDESSUS TAHUN 2021

Ngastorejo, sabtu 11 Desember 2021
Mengacu peraturan presiden republik indonesia nomor 104 tahun 2021 tentang rincian anggaran pendapatan dan belanja negara tahun 2022 dan peraturan menteri desa pembangunan daerah tertinggal dan transmigrasi Republik Indonesia nomor 07 tahun 2021 tentang prioritas penggunaan dana desa tahun 2022, maka pemerintah desa Ngastorejo bersama BPD, RT, RW serta relawan satgas covid-19 mengadakan musyawarah desa khusus {musdessus} bantuan langsung tunai {blt} Dana desa {DD}, turut hadir bpk. Bambang S selaku pendamping desa untuk memberikan pandangan serta gambaran prioritas penggunaan dana desa.
Dalam musdessus telah mendapatkan hasil dan telah mendapatkan kesepakatan bersama bahwa keluarga penerima manfaat {KPM} yang bersumber dari dana desa.
Untuk musdessus kali ini benar – benar memprioritaskan untuk kpm yang membutuhkan bantuan, lansia, sakit, dan kehilangan mata pencaharian dan dipastikan sudah vaksin.