Bencana banjir

Ngastorejo, selasa 30 november 2021
Baru beberapa hari ini hujan baru turun, air sudah tidak bisa terbendung ditambah air kiriman dan luapan dari sungai silugonggo banjir pun sudah tak terelakan lagi di desa ngastorejo kecamatan jakenan kabupaten pati.
Warga sudah mulai kawatir dikarenakan sudah mau masuk bulan desember dan januari di bulan-bulan itu hujan inten dan dapat dipastikan klo air bertambah.
Sementara sudah dua rumah yang terendam dengan tiga kk dan 8 anggota keluarga, pekarangan warga sekitar 25 ha dan padi muda sekitar 57 ha.
Pemerintah desa ngastorejo telah memberi himbauhan agar masyarakat desa ngastorejo agar selalu waspada jika sewaktu-waktu air bertambah.