PEMBERIAN INSENTIF DAN BINGKISAN

Pemerintah Desa Ngastorejo Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati Memberikan Insentif Dan Bingkisan Kepada Kelembagaan Desa, BPD, LPMD, RT, RW, PKK, Dan Pemuda Karang Taruna. Pembagian Insentif Dan Bingkisan Kepada Semua Lembaga Desa, Memang Sudah Dianggarkan Dalam APBDes Desa Ngastorejo Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati Tahun 2019. Dalam Sambutan Bapak Poniman Selaku Kepala Desa Ngastorejo, Menyampaikan Banyak Terima Kasih Kepada Semua Lembaga Desa Ngastorejo Yang Telah Membantu Berjalannya Roda Pemerintahan Desa Ngastorejo Kecamatan Jakenan Kabupaten Pati. ( Selasa, 4 Juni 2019 ).