Rapat pembahasan pamsimas/Air sumur Dalam

Dibalaidesa ngastorejo telah

Tanggal 5 Januari 2019 Dibalaidesa Ngastorejo Mengadakan Rapat, Guna Pembahasan Pamsimas/Sumur Dalam.
Adapun Yang Hadir Penjabat Kepala Desa bpk Ponco Aryanto S.STP.MSi bpk Parnoto SE selaku Sekdes Beserta Perangkat Desa Ngastorejo, BPD, LPMD, RW, RT, Dan Tokoh Masyarakat Desa Ngastorejo.
Dan Alhamdulilah Dengan Diadakan Rapat Dibalaidesa, Mendapatkan Kesepakatan Dan Mendapatkan Hasil Yang Masyarakat Ngastorejo Merasa Senang Biarpun Hasil Keputusan Musyawarah Bersifat Sementara. Untuk Jangka Panjangnya Dibahas Dengan Menganggarkan Bantuan Dana Desa. Mengingat Air Merupakan Kebutuhan Masyarakat Sehari2.